Google Chrome 更新器 / GreenChrome 6.2.3

作者: 分类: 原创 时间: 2017-05-28 评论: 1272条评论

本软件是免费软件,不收一分钱,只是分享给朋友们使用,不负责售后服务。使用前务必备份数据,软件造成任何损失,本人概不负责
被报毒、被拦截、上传隐私、是否安全?我只能保证软件绝无流氓行为,其它不想多说,想用就用,不想用请删掉。
请认准官网网站,其它地方均不是作者发布

Google Chrome 更新器主要有3个目的:
1、不喜欢Chrome安装包默认安装C盘且不能选择。
2、不喜欢自带的任务计划更新,在我没有打开浏览器的时候也会检查更新。
3、集成GreenChrome。

GreenChrome是我写的一款增强Chrome的软件,可以方便打造绿色版Chrome。
具有追加Chrome运行参数,启动时运行程序,便携化绿色版,老板键,新标签自定义,双击关闭标签,右键关闭标签页,保留最后标签,悬停快速标签切换,右键快速标签切换,新标签打开书签,新标签打开网址,按键转换,任意形状鼠标手势等功能。

高端用户可以直接使用目录中的GreenChrome,根据浏览器是多少位,自行选择32位(x86)或64位(x64)。把winhttp.dll放到chrome.exe同一个目录下。选择错误则不能成功加载,不会有任何反应。

如果你只是升级GreenChrome则只需覆盖winhttp.dll即可(从压缩包里面解压出来,自选32位或64位)。如果配置文件有改动还需要覆盖GreenChrome.ini,注意GreenChrome.ini位置不一定是在当前目录,具体看常见说明。

更新日志:
6.2.3:
  新增支持弹出菜单打开新标签,注意配置文件有微小改动。
6.2.2:
  新增hosts功能,注意使用新版配置文件!!!忘记把这个功能默认关闭了,麻烦手动关闭一下,新功能可能不太稳定。此hosts只对chrome有效,不影响系统hosts。
6.2.1:
  新增按键转换功能,注意使用新版配置文件!!!

下载地址:https://dl.shuax.com/ChromeUpdater%206.2.3.7z


常见问题:
0、本软件默认为便携版设计,所以默认会保存数据到当前目录。安装版用户如果只想使用其它增强功能,则需要删除数据重定向以及关闭便携化选项。
1、如果当前目录不可写,那么GreenChrome.ini配置文件将会自动生成到%appdata%下面。具体GreenChrome.ini位置可以在web设置界面中点击定位。
2、双图标、图标空白的问题,可以尝试清理 %appdata%MicrosoftInternet ExplorerQuick LaunchUser PinnedTaskBar 下面的捷方式后重新锁定。因为程序会自动把快捷方式设置为只读,所以直接点取消锁定可能是无法清理干净的。
3、软件发布时只会测试 https://api.shuax.com/tools/getchrome 中的chrome版本兼容,不能保证chrome升级后依然可用。其它比如chromium内核的浏览器一概不会测试兼容,有任何bug都很正常,能不能用全看运气。
4、非最新版GreenChrome的bug不予理会。
5、软件工作的原理是在chrome外面盖了一层,比如双击关闭,是在外面捕获到双击消息后转换为发送中键。所以涉及到网页内部的功能就无法处理了,比如拖拽打开网页,真的实现不了,还是装个扩展吧。能够实现的功能基本都已经实现了,所以需求新功能基本不能得到。
6、没说有的功能那就是没有,比如装了以后能不能上google,能不能用npapi。
7、现在chrome不自带flash了,可以单独下载安装 https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe。如果网络“好”,也可以打开chrome://components/直接更新flash。
8、被报毒、被拦截、上传隐私、是否安全?我只能保证软件绝无流氓行为,其它不想多说,想用就用,不想用请删掉。


有一个类似的,更好看更现代的工具推荐给大家:
请输入图片描述
作者网站:ChromeUpdater C#
特别是还能自动更新GreenChrome。


因为种种原因,有时候GreenChrome无法自动加载,有这么几个办法来判断:

1、打开chrome的关于看一下有没有GreenChrome版本号。
2.png
2、打开chrome的设置看一下有没有这个按钮。
1.png
3、有时候也许会无法显示上面两个特征,比如其它chromium核心浏览器,但依然成功加载,需要你自行判断。然后可以直接从这里进入:http://settings.shuax.com/gc/ 设置界面。
4、MD界面有些许不同,但不影响功能。1.png
5、如果实在不行,那就用这个工具强制注入dll:https://blog.shuax.com/archives/setdll.html

bug反馈请加QQ群:41590162


附送一个工具,在线获取chrome离线包地址:
https://api.shuax.com/tools/getchrome

标签: chrome

已有 1272 条评论

  1. Uno
    Uno

    6.2.2 ESET报毒了,虽然已经申请误报,但希望耍大看一下是什么原因?

    时间: 2017-05-23 00:46
    1. 选取链接内文本
      选取链接内文本

      【选取链接内文本】
      http://g.mozest.com/thread-42376-1-1
      移动到链接上,按任意字母或者数字键或者ctrl键;或者按住任意字母或者数字键或者ctrl键不放,移动到链接上。
      按住ctrl键多选。
      能不能在GreenChrome里也加入这个功能呢
      火狐有这个功能,火狐是 按住alt

      时间: 2017-05-23 18:04
  2. b323
    b323

    新标签页中打开书签 无效啊

    时间: 2017-05-24 14:35
  3. Solo
    Solo

    icon_cry.gif 第一次下载使用,windows defender报毒。555555

    时间: 2017-05-24 22:52
    1. 耍下
      耍下

      删掉

      时间: 2017-05-28 10:13
  4. lbsjs
    lbsjs

    报告一个书签BUG: 在打开存放在文件夹里面的书签的时候,不会在新标签页打开,而是像chrome原版一样在当前标签页打开。

    时间: 2017-05-27 17:13
    1. 楼上是猪吗
      楼上是猪吗

      注释里说的清清楚楚:“不支持弹出菜单中的书签,不支持js功能书签”

      时间: 2017-05-27 20:53
    2. 耍上
      耍上

      6.2.3 新增支持弹出菜单打开新标签

      时间: 2017-05-28 13:45
  5. 111
    111

    exe识别为蠕虫。

    时间: 2017-05-28 01:30
    1. 耍下
      耍下

      删掉不会吗?

      时间: 2017-05-28 10:12
  6. wzdret
    wzdret

    请问可以转载您的软件吗?注明出处

    时间: 2017-05-28 10:52
  7. 山竹
    山竹

    “处理弹出菜单=1” 最好也能受制于“新标签页不生效=1” 就好了。

    时间: 2017-05-28 13:57
  8. 8q
    8q

    目测V60修改新标签页失效,因为HTTP头设置了CSP child-src chrome-search://most-visited/

    时间: 2017-05-29 17:56

评论已关闭